안녕하세요, 버니파이입니다!
오늘은 하트 모양 바크 초콜릿을 만들어 볼 거예요!
하트 몰드/쿠키 커터를 이용하여
예쁜 하트 모양의 초콜릿을 만드실 수 있어요~
다양한 건조 과일과 견과류, 쿠키 크런치 등으로 장식하여
여러분만의 바크 초콜릿을 만들어 보세요!
다가오는 발렌타인 데이에 선물하셔도 좋을 거 같아요♡
오늘도 달콤한 하루 보내세요~
NOTE
두께 5mm 이하로 하시는 게 좋아요♡
두꺼우면 이가 아파요~😬
• 재료
□ 코팅용 딸기 초콜릿 200g
□ 화이트 커버춰 초콜릿 120g
□ 건조 딸기/라즈베리/오렌지/레몬 슬라이스
□ 피스타치오
□ 딸기 쿠키크런치
• 시작하기 전에
몰드/쿠키커터 바닥면에 랩을 씌워 주세요
• Ingredients
□ 200g Strawberry compound chocolate
□ 120g White couverture chocolate
□ Dried strawberry/raspberry/orange/lemon slices
□ Pistachios
□ Strawberry crunchies
• Before You Start
Line the bottom of your mould/cookie cutters with plastic wrap
자세한 설명은
영상 속 설명을 참고해주세요.
감사합니다 :D
유튜브 채널을 구독하시면
가장 빠르게
새 레시피 영상을
받아 보실 수 있어요!
Copyright ⓒ 2019-2021 버니파이Bunnify. All Rights Reserved.
💌 INSTAGRAM @bunni_fy
'디저트 레시피 > 노오븐디저트' 카테고리의 다른 글
빼빼로 쉬폰 케이크 Pepero Chiffon Cake (0) | 2020.11.10 |
---|---|
노오븐 블루베리 치즈케이크 No-bake Blueberry Cheesecake (0) | 2020.10.04 |
[노오븐] 바나나 푸딩 Banana Pudding (0) | 2020.09.15 |
[노오븐] 무화과 바닐라 치즈케이크 (0) | 2020.05.20 |
[노오븐] 떠먹는 오레오 아이스박스 케이크 (0) | 2020.04.20 |